Serdang Bedagai, SDMTimes.com – Penanggung Jawab Cabang Persiapan Ikatan Mahasiswa Muhammadiyah Tebing Tinggi – Serdang Bedagai bersilaturrahim dengan Ayahanda Pimpinan Daerah Muhammadiyah Serdang Bedagai di kantor Pimpinan Daerah Muhammadiyah, Jl. Sudirman No. 45A Dusun I Kec.Sei Rampah, Senin (31/05).
Ayahanda Jairan menyambut baik agenda silaturahim yang dilakukan oleh PJ IMM Tebing Tinggi – Serdang Bedagai tersebut, berharap kedepannya dapat membawa perubahan yang lebih baik lagi untuk Perserikatan Muhammadiyah di Kabupaten Serdang Berdagai.
Dalam kesempatan tersebut, Nanda Maryadi Andapiko Selaku Ketua PJ IMM Tebing tinggi- Serdang Bedagai menyampaikan, bahwa tujuan kami Bersilaturahim dengan ayahanda PDM Serdang Bedagai Untuk menindak lanjuti isi surat pemberitahuan yang di keluarkan DPD IMM SUMUT dengan nomor surat (Nomor: 26/B-5/II/2022).
Kemudian Nanda juga menyampaikan akan membentuk PC IMM Tebing Tinggi – Serdang Bedagai dalam waktu Maksimal 6 bulan kedepan, terhitung sejak Surat Keputusan yang dikeluarkan oleh DPD IMM SUMUT, dan saya berharap ayahanda sekalian memberikan suport, baik itu secara moril maupun materil, serta mengeluarkan rekomendasi untuk pembentukan cabang disini, Tutup nya.
Lain dari pada hal itu, forum dialog yang berlangsung hangat tersebut, Ayahanda Jairan juga menyampaikan, kami dari PDM Serdang Bedagai sangat mensuport penuh apapun yang menjadi kegiatan pembentukan PC IMM Tebing Tinggi-Serdang Bedagai dari awal sampai seterusnya, dan beliau juga berpesan kepada para PJ IMM Tebing Tinggi- Serdang Bedagai lebih senantiasa menjaga komunikasi dengan segenap elemen Keluarga Besar Muhammadiyah, terlebih kalian membawa 2 nama Daerah (Tebing Tinggi dan Serdang Bedagai) tentu saja membutuhkan kerja sama team yang sangat ekstra,Tutupnya. (Tim)