• Redaksi
Kamis, 30 November 2023
SDMtimes.com
No Result
View All Result
  • Home
  • Peristiwa
  • Ekonomi
    • Perbankan
    • Ekonomi Syariah
    • Jasa
  • Politik
  • Hukum
  • Sosial
  • Pendidikan
  • Agama
  • Kolom
  • Home
  • Peristiwa
  • Ekonomi
    • Perbankan
    • Ekonomi Syariah
    • Jasa
  • Politik
  • Hukum
  • Sosial
  • Pendidikan
  • Agama
  • Kolom
No Result
View All Result
SDMtimes.com
No Result
View All Result

Kapolresta Deli Serdang : Kombes Pol Irsan Sinuhaji S.IK MH, Anugerahkan Reward Kepada Personil Polresta Deli Serdang Yang Berprestasi

Redaksi SDMTimes.com by Redaksi SDMTimes.com
25 Januari 2022
in Info, Jasa, Kabar
29 1
0
30
SHARES
148
VIEWS
Share on FacebookShare on Twitter

Deli Serdang,SDMTimes.com – “Setiap hari Senin pagi Polresta Deli Serdang rutin menggelar Apel jam pimpinan , dimana Pemimpin Apel memberikan Atensi kepada seluruh Personil Polresta Deli Serdang untuk pelaksanaan tugas.

Dan pada pagi Senin (24/01/2022) Kepala Kepolisian Resor Kota Deli Serdang Kombes Pol Irsan Sinuhaji, SIK, MH, pada Apel pagi jam pimpinan memberikan Reward kepada anggotanya yang berprestasi dengan menggelar Upacara Pemberian Reward di lapangan hijau Polresta Deli Serdang.

“Personil yang mendapatkan reward tersebut terdiri dari 1 Pamen, 10 Pama dan 27 Bintara dengan berbagai bentuk kategori kegiatan berdedikasi baik sesuai dari hasil wanjak unsur Pimpinan Polresta Deliserdang.

“Saat diwawancarai usai pemberian reward, Kapolresta Deli Serdang Kombes Pol Irsan Sinuhaji, SIK, MH, mengatakan“Dengan dilaksanakan pemberian reward bagi anggota yang berprestasi ini, diharapkan dapat menjadi motivasi bagi anggota yang lain untuk meningkatkan kinerja dan prestasi yang gemilang , khususnya dalam memberikan perlindungan, pengayoman dan pelayanan kepada masyarakat sehingga Polri makin di cintai oleh masyarakat,” Pungkasnya.

“Laksaakan tugas dengan baik dan tingkatkan kinerja, Kepada personil Polresta Deli Serdang diharapkan agar tetap laksanakan tugas sesuai prosedur, Saya ucapkan selamat kepada penerima piagam dan jadilah contoh dan pemicu bagi rekan rekan lain untuk mendapat kan reward” ungkap Kapolresta Deli Serdang pada Arahannya di Apel Jam pimpinan. (junaidy)

Previous Post

Pastikan Pelayanan Tetap Optimal, Plt Wali Kota Tanjung Balai Kunjungi RSUD Tengku Mansyur Malam Hari

Next Post

Kapolda Sumut Membuka Acara Rekonsiliasi Dan Penyusunan Laporan Keuangan Polda Sumatera Utara

Next Post

Kapolda Sumut Membuka Acara Rekonsiliasi Dan Penyusunan Laporan Keuangan Polda Sumatera Utara

Tinggalkan Balasan Batalkan balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Kolom

Polresta Deli Serdang Rayakan HUT RI Ke 78 Dengan Giat Menanam Pohon di Mapolresta

28 Agustus 2023

Deli Serdang, SDMTimes.com - Mewujudkan Institusi kepolisian Republik Indonesia Peduli Terhadap Lingkungan, Lestarikan Negeri Untuk Menuju Indonesia Maju, dalam rangka...

Read more

Terima Suap, Sejumlah Mahasiswa Sambangi Kejatisu

21 Agustus 2023

Polda Sumut Limpahkan Anak Achiruddin Tersangka Aniaya ke JPU

31 Mei 2023

Jubileum 50 Tahun: HKBP Gang Johar Resort Medan lll Sei Putih Kec. Medan Petisah Kota Medan

29 Mei 2023

Tersangka Narkoba Tuding Penyidik Gelapkan Barang Bukti Sabu 12 Kg, Polda Sumut: Tidak Ada Indikasi dan Kasusnya Sudah Tahap II

13 Mei 2023
SDMtimes.com

© 2021 SDMTimes.com - Membangun SDM Unggul - Web by Webmedan.

Navigate Site

  • Home
  • Peristiwa
  • Ekonomi
  • Politik
  • Hukum
  • Sosial
  • Pendidikan
  • Agama
  • Kolom

Follow Us

No Result
View All Result
  • Home
  • Peristiwa
  • Ekonomi
    • Ekonomi Makro
    • Ekonomi Mikro
    • Ekonomi Syariah
    • Jasa
    • Industri
    • Perbankan
  • Hukum
  • Kolom
  • Pendidikan
  • Politik
  • Sosial Humaniora
  • Agama
  • Redaksi

© 2021 SDMTimes.com - Membangun SDM Unggul - Web by Webmedan.

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In