Medan, SDMTimes.com – Tim Tindak Pidana Khusus (Pidsus) Kejaksaan Negeri Binjai kembali melakukan penggeledahan terkait dugaan korupsi proyek pengadaan CCTV Dinas Perhubungan Kota Binjai, Jum’at (28/5).
Petugas menggeledah kediaman pegawai Dinas Perhubungan berinisial Ju di Binjai Utara, dan rumah MS di Jalan Notes Gang Mulia, Kecamatan Medan Petisah, Sumuatera Utara yang dijadikan kantor perusahaan CV AIM.
Diketahui CV AIM adalah pihak ketiga atau rekanan yang mengerjakan proyek CCTV Dishub Kota Binjai yang disinyalir jadi sarat tindak pidana korupsi.
Dari dua lokasi yang digeledah, tim Pidsus Kejari Binjai belum menemukan dokumen yang berkaitan dengan kasus yang sedang ditangani.
Kasi Pidsus Kejari Binjai, Donel Haratua Sitinjak SH, mengatakan bahwa tim akan terus mencari bukti-bukti pendukung agar dapat menyelesaikan perkara.
“Kita masih terus mencari bukti-bukti yang berkaitan dengan kasus ini hingga nanti setelah kami temukan semuanya, kami akan jerat yang bersangkutan,” ujar Donel.